Grog mit Weinbrand

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grog mit Weinbrand
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium270 mg(7 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml heiße Milch
100 ml frisch gebrühter Espresso
40 ml Rum
Schokoraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEspresso

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und auf Gläser verteilen.

2.

Den Espresso mit dem Rum mischen, vorsichtig in die Gläser gießen und mit Schokosplittern bestreut servieren.

Schlagwörter