0
Drucken
0

Große Bohnen-Eintopf

Große Bohnen-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 g
375 g Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
750 g ausgepalte, große Bohnen 2,5-3kg mit Hülsen
Bohnenkraut
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. 750 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

2

750 g ausgepalte Große Bohnen und Bohnenkraut waschen und 40 g Margarine erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und 375ml Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt etwa 90 Minuten). Abschließend den Eintopf mit Salz abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages