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Große Champignons vom Grill

Große Champignons vom Grill

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
115
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Portobello-Speisepilz
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Portobello-SpeisepilzOlivenölRosmarinSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen. Das Öl mit grob gehacktem Rosmarin vermengen und damit die Pilze einpinseln.

2.

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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