0

Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art

Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen.
Schritt 2/7
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/7
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Fischsauce mit dem Limettensaft, dem Zucker und etwas Öl verrühren. Die Fischfilets rundherum damit einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten grillen und währenddessen einmal wenden.
Schritt 4/7
Für die Sauce Die Currypaste im restlichen Öl kurz anschwitzen und mit der Kokosmilch ablöschen. Leicht sämig einköcheln lassen und mit Sojasauce abschmecken.
Schritt 5/7
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Während der letzten 3-4 Minuten unter den Reis mengen und zusammen zu Ende garen.
Schritt 6/7
Den Fisch mit der Sauce und Reis auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Schritt 7/7
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages