0
Drucken
0

Grün-roter Salat

Grün-roter Salat
110
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat
500 g Tomaten
Sahne (100 g)
Saft von 0,5 Zitronen
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter vom Salatkopf lösen, mehrmals gut waschen, gründlich abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

 

2

Die Sahne mit dem Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Pfeffer verquirlen, über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen. Feingehackten Schnittlauch aufstreuen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages