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Grüne Bandnudeln mit Schnitzelstreifen

Grüne Bandnudeln mit Schnitzelstreifen
793
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Scheiben Schweineschnitzel (ca. 400 g)
1 Zwiebel
4 EL Öl
250 ml Sahne
200 g geriebener Käse
2 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie
400 g Bandnudeln
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Zubereitungsschritte

1

Spüle die Schnitzel unter fließend kaltem Wasser ab, tupfe sie mit Küchenkrepp trocken und schneiden sie in ca. 1 cm breite Streifen.

2

Schäle jetzt die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in kleine Würfel.

3

Gib das Öl in die Pfanne und erhitze es, bis es ein wenig raucht. Gib das Fleisch in das Öl. Vorsicht: Es kann spritzen! Brate es 8-10 Minuten von allen Seiten, bis es rundum knusprig ist, Schmore dann die Zwiebeln 2 Minuten mit.

4

Gieße die Sahne zum Fleisch. Erhitze sie langsam, bis sie kocht. Halbiere die Orangen und presse sie aus.

5

Bringe 1,5 l Salzwasser zum Kochen.

6

Lassen den Käse in der kochenden Sahne unter Rühren schmelzen. Gieße Orangensaft zu, koche alles auf. Würze mit Salz, Pfeffer und Petersilie.

7
Gare die Nudeln 10 Minuten im kochenden Salzwasser, und gieße sie danach zum Abtropfen in ein Sieb. Mische sie mit den Schnitzelstreifen in Sahnesauce.

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