Grüne Bohenen und Bacon und Pekannüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Bohenen und Bacon und Pekannüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
grüne Bohnen
100 g
100 g
2
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck fein würfeln. Die Nüsse grob hacken.

2.

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Speck und den Nüssen in heißem Öl und Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Die Bohnen unterschwenken, ca. 2 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden