0
Drucken
0

Grüne Bohnen

mit Schinkenspeck

Grüne Bohnen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg selbsteingefrorene oder tiefgefrorene grüne Bohnen
2 EL Butter oder Margarine
1 gestr. TL Salz
½ Tasse Wasser
300 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
1 gestr. TL Mehl
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Bohnen mit der Butter oder Margarine, dem Salz und dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten garen.

2

Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Speckwürfel in einem genügend großen Topf unter Rühren rösten,die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls unter Rühren anrösten.

3

Die Bohnen zugeben und alles vermengen. Das Mehl in wenig kaltem Wasser anrühren und mit der Sahne unter die Bohnen mischen. Das Gemüse einmal aufkochen lassen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages