0

grüne Bohnen Curry

grüne Bohnen Curry
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1 TL
2
getrocknete rote Chilischoten in große Stücke gebrochen
2 TL
8
500 g
grüne Bohnen in Stücke geschnitten
2 TL
geraspelter brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Pfefferkörner darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur rösten, bis sie zu knacken und zu hüpfen beginnen. Die Chilischoten zugeben und 2 Minuten mitrösten.

Schritt 2/2

Das Currypulver, die Curryblätter, die grünen Bohnen und das Salz untermischen. 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und 5-8 Minuten offen köcheln lassen, bis die grünen Bohnen fast gar sind. Den Zucker zugeben und nochmals 3 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Curry eignet sich gut zu Basmatireis oder als Fleischbeilage.Die grünen Bohnen können auch durch Blattspinat oder Auberginen ersetzt werden.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages