0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Rahm

Grüne Bohnen mit Rahm
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Anschließend die Bohnen herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Jetzt das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Speck in Streifen schneiden und darin anschwitzen lassen. Die Schalotten schälen, fein hacken, dazugeben und glasig dünsten. Dann die Bohnen hinzugeben und das Gemüse mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Alles kräftig abschmecken. Daraufhin das Bohnenkraut und die Creme fraiche unter das Gemüse rühren, alles aufkochen lassen und etwa 1/4 Stunde zugedeckt in den Backofen stellen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages