0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Tomaten

Grüne Bohnen mit Tomaten
90
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brechbohne
1 Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Tomaten
Salz
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und waschen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit Knoblauch im heißen Öl andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Bohnen dazugeben und mit dünsten. Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten, abschrecken, häuten und halbieren.

Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch zu den Bohnen geben. 

3

Eine halbe Tasse Wasser angießen und alles 20 Minuten bei milder Hitze garen.

Das Ganze mit Salz, Basilikum und gehackter Petersilie abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Petersilienkartoffeln und gekochter Schinken.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages