Grüne Bohnen mit Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Bohnen mit Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
frische, grüne Bohnen
mittelgroße Zwiebeln
1
1/3 Tasse frischer, geriebener Parmesan
6 EL
2 EL
Weißweinessig mit Estragon
nach Belieben noch Tomaten , Oliven oder anderes Gemüse
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen, putzen und kleinschneiden. Dann in Salzwasser eben gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die halbe Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken.

2.

Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen und den fertigen Salat kühlen. Mit Tomaten, Oliven und anderem frischem oder mariniertem Gemüse nach Wunsch verzieren.