0
Drucken
0

Grüne Heringe

Grüne Heringe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Grüne Hering (pro Kopf 2-3)
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen und trockengetupften Heringe innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.

2

Von jeder Seite 4-6 Minuten (je nach Größe der Fische) grillen.
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen läßt, ist der Fisch gar.
Wer mag, gibt ein paar Tropfen Zitronensaft über den Fisch.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages