0
Drucken
0

Grüne Kartoffeln aus dem Wok

Grüne Kartoffeln aus dem Wok
550
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg extra kleine festkochende Kartoffeln
700 g Spinat
1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 300 g)
2 Kugeln Mozzarella
1 Bund Thymian
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Hier online kaufen!75 g Cashewkerne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten gar kochen. Dann schälen und größere Kartoffeln halbieren. Den Spinat waschen und putzen, in kochendem Salzwasser blanchieren und auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Wenn die Blätter sehr groß sind, den Spinat grob hacken.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in etwa 0,5 cm breite Ringe schneiden. Den Mozzarella in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und den Knoblauch schälen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Öl im Wok (oder in einer großen Pfanne) erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten. Die Cashewkerne dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Die Zwiebelringe und den Spinat dzufügen, mit dem durchgepreßten Knoblauch weitere 3 Minuten unter Rühren braten. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Den Thymian und den Mozzarella beimengen. Den Wok zugedeckt auf die abgeschaltete Kochplatte stellen, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages