0
Drucken
0

Grüne Kartoffelsuppe

mit Apfel

Grüne Kartoffelsuppe
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
1 kleiner Apfel
250 ml Gemüsebrühe (instant)
150 g TK-Feine Erbsen
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 Tropfen Zitronensaft
2 EL Schmand
1 EL TK- Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Apfel waschen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Brühe zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke in dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben.

3

Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern und noch einmal erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.

4

Zum Anrichten Schmand in die Suppe einrühren und mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages