0

Grüne Lasagne

Grüne Lasagne
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Lasagneblätter kochen und dann in kaltes Wasser legen.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln und das Rinderhackfleisch anbraten. Mit Oregano, Paprikapulver und Salz würzen.

Schritt 3/4

Butter auslassen und mit Mehl bestäuben. Gelb anbraten. Mit Milch und Wein langsam aufgießen und unter ständigem Rühren (ca. 5 min.) leicht kochen. Zum Schluss Salz und Pfeffer hinzugeben.

Schritt 4/4

Den Boden der Auflaufform mit etwas Sauce begießen und etwas Hackfleisch einfüllen. Abwechselnd Lasagneblätter, Hackfleisch und Sauce schichten. Mit Hackfleisch abschließen. Auf der letzten Schicht die Sahne verteilen und mit Käse bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Ober- und Unterhitze: 200°C

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages