Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten

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Grüne Nudeln mit Fisch und Tomaten
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein31 g(32 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium652 mg(16 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod230 μg(115 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure176 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
16 Cocktailtomaten
400 g Kabeljaufilet (à etwa 100 g das Filet)
Zitronen
Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleKabeljaufiletZitroneOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Kabeljau waschen und trocken tupfen. Mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser (sehr) bissfest garen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer mischen. Tomaten waschen und die Haut oben kreuzweise einschneiden.

2.

Vier große Stücke Alufolie abschneiden. Die Tagliatelle und die Tomaten auf die 4 Alufolienstücke verteilen. Jeweils den Fisch darauf setzen, mit estwas Brühe begießen und die Alufolie schließen. Die Alupäckchen 15-20 Min. auf dem Grill garen, öffnen, das Ganze mit Paprika und Pfeffer bestreuen und die Bandnudeln in der Alufolie sofort servieren.

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