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Zutaten
für
4
Grüne Nudeln mit Pilzen und Pinienkernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g grüne Bandnudeln (Tagliatelle)
- 300 g frische Pfifferlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 5 EL Schlagsahne
- 50 g Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln grob stückeln und 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die geputzten Pfifferlinge mit den gehackten Knoblauchzehen in heißer Butter in der Pfanne anschwenken. Dann Frühlingszwiebeln zusammen mit der Sahne zugeben und etwas einreduzieren und mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben.
3.
Die gekochten und abgetropften Nudeln ebenfalls in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten.