Grüne Nudeln mit Sahne-Specksauce

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Grüne Nudeln mit Sahne-Specksauce
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
690
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien690 kcal(33 %)
Protein23,12 g(24 %)
Fett31,64 g(27 %)
Kohlenhydrate78,22 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,21 g(1 %)
Vitamin A151,29 mg(18.911 %)
Vitamin D0,42 μg(2 %)
Vitamin E0,48 mg(4 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin3,26 mg(27 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure2,81 μg(1 %)
Pantothensäure0,32 mg(5 %)
Biotin1,02 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,42 μg(14 %)
Vitamin C0,23 mg(0 %)
Kalium340,8 mg(9 %)
Calcium257,89 mg(26 %)
Magnesium13,88 mg(5 %)
Eisen2,55 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren14,12 g
Cholesterin70,88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
Tiroler Schinkenspeck am Stück
1 EL
150 g
75 g
geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
4 Zweige
frischer Majoran

Zubereitungsschritte

1.
Den Schinkenspeck fein würfeln und im Olivenöl ausbraten. Sahne und Käse in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist, Schinken untermischen. Die Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. Majoran waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit der Käsesauce begießen und Majoranblättchen darübergeben.
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