0

Grüne Pasta mit Blauschimmelkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Pasta mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
2
2 EL
1 EL
150 ml
100 ml
80 g
frisch gehobelter Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In der heißen Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben, die Milch und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Gorgonzola sowie die Hälfte vom Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages