0

Grüne Pasta mit Blauschimmelkäse

Grüne Pasta mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Tagliatelle
Salz
100 g Gorgonzola
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 EL Mehl
150 ml Sahne
100 ml Milch
80 g frisch gehobelter Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In der heißen Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben, die Milch und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Gorgonzola sowie die Hälfte vom Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages