Grüne Pasta mit Carbonarasoße

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Grüne Pasta mit Carbonarasoße
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
727
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien727 kcal(35 %)
Protein26 g(27 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium331 mg(8 %)
Calcium341 mg(34 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin199 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3
Pfeffer aus der Mühle
100 g
frisch geriebener Parmesan
100 g
geräucherter Speck in Scheiben (z. B. Pancetta)
1 EL
1
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleParmesanSpeckOlivenölSalzEi

Zubereitungsschritte

1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Eier in eine vorgewärmte große Schüssel geben, mit dem Pfeffer, etwas Salz und dem Parmesan verrühren. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten und den Knoblauch dazupressen.
2.
Die Nudeln abgießen und sofort mit dem Speck in die Schüssel mit der Eimischung geben und gut durchmengen. Auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
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