0

Grüne Pasta mit Fenchel und Zander

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüne Pasta mit Fenchel und Zander
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bandnudeln
300 g
300 g
Zanderfilet mit Haut
50 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
50 ml
Dill Für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Den Zander waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Fenchel mit den Nudeln in 30 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zander leicht salzen und pfeffern und in der restlichen Butter und dem Olivenöl 1-2 Minuten kurz andünsten, mit dem Zitronensaft und dem Fischfond aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Den Fisch mit dem Fond über die Nudeln geben und alles abschmecken. In vorgewärmte Teller füllen und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages