0

Grüne Salatsuppe

Grüne Salatsuppe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
1
mittelgroße Zwiebel
1
½ l
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise
1 Becher
4
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

Schritt 2/6

Den verlesenen, gewaschenen und zerpflückten Kopfsalat dazugeben.

Schritt 3/6

Mit der Gemüsebrühe auffüllen und im Mixer oder mit dem Handmixer pürieren.

Schritt 4/6

In einem Topf nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und dem Muskat abschmecken und mit Sahne verfeinern.

Schritt 5/6

Die Eier im Essigwasser pochieren.

Schritt 6/6

Die Suppe anrichten, je 1 pochiertes Ei dazugeben und mit dem feingehackten Kerbel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages