2

Grüne Spargel-Frittata

Grüne Spargel-Frittata
2
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
grüner Spargel
8
2 EL
frisch gehackter Majoran
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren. In Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer mit Backpapier ausgeschlagenen Backform verteilen. Die Eier mit dem Majoran und der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Spargel gießen und mit dem Parmesan bestreuen.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Anne Aska, Oliven und Olivenöl werden gar nicht gebraucht. Wir haben die Zutaten entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Schade, dass in dem Rezept nicht angegeben wurde, was mit den Oliven und dem Olivenöl passiert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
ThermoPro Digitales Grill-Thermometer Bratenthermometer Fleischthermometer mit Timer, Zwei Edelstahlsonden, Blaue Hinterbeleuchtung, Temperaturbereich bis 300°C
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er Set Kinderzimmer Poster Babyzimmer DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt |
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages