2
Drucken
2

Grüne Spargel-Frittata

Grüne Spargel-Frittata
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg grüner Spargel
Salz
8 Eier
2 EL frisch gehackter Majoran
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
50 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren. In Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer mit Backpapier ausgeschlagenen Backform verteilen. Die Eier mit dem Majoran und der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über den Spargel gießen und mit dem Parmesan bestreuen.
3
Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Anne Aska, Oliven und Olivenöl werden gar nicht gebraucht. Wir haben die Zutaten entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages