0

Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüne Spargelsuppe mit Mandelmuß
0
Drucken
362
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
4 EL
2 EL
125 ml
500 ml
Salz, Pfeffer
4
dünne Scheiben Weißbrote
Olivenöl zum Beträufeln
einige Blätter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Spargel im unteren Drittel schälen, holzigen Enden abschneiden und Spargel waschen. Spargelköpfe abschneiden und Stangen in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Thymianzweig abspülen. Vom Olivenöl 2 EL erhitzen. Knoblauch und Spargelstücke hineingeben und einige Minuten darin andünsten. 1 EL Mandelmus, Wein, Brühe und Thymian in den Topf geben, aufkochen und 15 Minuten köcheln.

Schritt 3/4

Thymianzweig entfernen. Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelspitzen hineingeben und darin erwärmen.

Schritt 4/4

Restliches Mandelmus und restliches Olivenöl verrühren. Brot toasten und mit Mandelöl bestreichen. Suppe mit Olivenöl beträufeln und mit Thymianblättern garnieren. Brot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages