0
Drucken
0

Grüne Tomaten im Ausbackteig

Grüne Tomaten im Ausbackteig
204
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
50 g Mehl
100 ml eiskaltes Wasser
1 Ei (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frittierfett
Außerdem
8 grüne Tomaten
50 ml Chilisauce sweet & sour
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Wasser, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Frittierfett erhitzen.

2

Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten portionsweise in den Ausbackteig tauchen und goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Mit der Chilisauce zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages