Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Bohnensalat mit Champignons und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Bohnensalat mit Champignons und Speck
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
grüne Bohnen
200 g
50 g
60 g
Speck in Scheiben
Für das Dressing
5 EL
3 EL
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Honig und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Mit Salz abschmecken.

3.

Die Bohnen mit dem Tomaten und dem Speck vermengen und auf Schälchen verteilen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar