0

Grüner Bohnensalat mit Champignons und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Bohnensalat mit Champignons und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
grüne Bohnen
200 g
50 g
60 g
Speck in Scheiben
Für das Dressing
5 EL
3 EL
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Honig und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Mit Salz abschmecken.

Schritt 3/3

Die Bohnen mit dem Tomaten und dem Speck vermengen und auf Schälchen verteilen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages