0

Grüner Bohnensalat mit Champignons und Speck

Grüner Bohnensalat mit Champignons und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
grüne Bohnen
200 g
50 g
60 g
Speck in Scheiben
Für das Dressing
5 EL
3 EL
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Honig und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Mit Salz abschmecken.

Schritt 3/3

Die Bohnen mit dem Tomaten und dem Speck vermengen und auf Schälchen verteilen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages