0

Grüner Bohnensalat mit Tomaten, Paprika und Walnusskernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Bohnensalat mit Tomaten, Paprika und Walnusskernen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
1
1
1
80 g
½ TL
Bohnenkraut getrocknet
4 EL
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/5
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Stielansatz entfernen und würfeln.
Schritt 3/5
Schlotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Kopfsalatherz waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/5
Essig mit Ölen verrühren, Gemüse, grob gehackte Walnüssen, Bohnenkraut und Salat untermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages