0
Drucken
0

Grüner Bohnensalat mit Tomaten, Paprika und Walnusskernen

Grüner Bohnensalat mit Tomaten, Paprika und Walnusskernen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Stielansatz entfernen und würfeln.
3
Schlotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Kopfsalatherz waschen, putzen und in Streifen schneiden.
5
Essig mit Ölen verrühren, Gemüse, grob gehackte Walnüssen, Bohnenkraut und Salat untermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages