Grüner Bohnensalat mit Tomaten, Paprika und Walnusskernen
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüne Bohnen
- 2 Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Kopfsalatherz
- 80 g Walnüsse
- ½ TL Bohnenkraut getrocknet
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Walnussöl
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Stielansatz entfernen und würfeln.
3.
Schlotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Kopfsalatherz waschen, putzen und in Streifen schneiden.
5.
Essig mit Ölen verrühren, Gemüse, grob gehackte Walnüssen, Bohnenkraut und Salat untermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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