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Grüner Bohnensalat mit Tomaten und Walnusskernen

Grüner Bohnensalat mit Tomaten und Walnusskernen

20 min
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Zutaten
500 g grüne Bohnen
2 Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Kopfsalatherz
80 g Walnüsse
½ TL Bohnenkraut getrocknet
4 EL Weißweinessig
1 EL Walnussöl
3 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Stielansatz entfernen und würfeln.
3.
Schlotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Kopfsalatherz waschen, putzen und in Streifen schneiden.
5.

Essig mit Ölen verrühren, Gemüse, grob gehackte Walnüssen, Bohnenkraut und Salat untermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen Bohnensalat mit Tomaten und Walnusskernen servieren.

Ausgabe 02/24

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