0
Drucken
0

Grüner Frühlingseintopf

Grüner Frühlingseintopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
bofrost Maultasche nach Bedarf
1 Zwiebel
150 g frischer Kerbel
1 EL Margarine
1 l Gemüsebrühe
150 g bofrost junger Spinat
2 EL Schmand
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Msp. Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pro Person die gewünschte Anzahl Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

2

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Kerbel waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Kerbel zugeben, kurz andünsten lassen und die Hälfte der Gemüsebrühe angießen. Aufkochen, den gefrorenen Spinat zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren. Die restliche Brühe angießen, nochmals aufkochen lassen und mit Schmand und den Gewürzen verfeinern. Anschließend die Maultaschen einlegen und in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages