0

Grüner Nudelsalat

mit leichter Vinaigrette

Grüner Nudelsalat
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Farfalle
250 g junger Spinat
300 g kleine Zucchini
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
12 grüne Oliven ohne Stein
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Zitronensaft
30 g gehobelter Parmesan (oder Sbrinz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Den Spinat und die Zucchini waschen. Den Spinat verlesen und harte Stiele abzupfen. Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln.

Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Die Basilikumblättchen mit dem Knoblauch, den Oliven, der Brühe und dem Zitronensaft im Mixer zu einem Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken.

Nun den Käse reiben oder hobeln.

Schritt 4/4

Alle vorbereiteten Zutaten behutsam mischen, das Dressing unterziehen und mit dem Käse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages