Grüner Obstsalat mit Limettenzucker

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Grüner Obstsalat mit Limettenzucker
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium667 mg(17 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Zitronenmelisse
2 unbehandelte Limetten
125 g Zucker
1 Honigmelone
4 Kiwis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronenmelisseLimetteKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Melisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Limetten heiß abbrausen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Zucker mit der Minze und dem Limettenabrieb in einem Mixer fein zermahlen.

2.

Die Honigmelone halbieren, entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Die Kiwis ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Melone in Schälchen anrichten, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreut servieren.