0
Drucken
0

Grüner Paprikasalat

Grüner Paprikasalat
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit kochend heißem Wasser übergießen und 1 Minute darin liegen lassen.

2

Die Streifen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren, über die Schotenstreifen gießen und den Salat 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages