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Grüner Reissalat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Grüner Reissalat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
580
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1
7 EL
250 g
Paraboiled Reis
1 Bund
1 Bund
1 Bund
1 Bund
2 EL
3 EL
1 EL
8-12 Scampi
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelReisPetersilieSchnittlauchDillBasilikum
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Produktempfehlung

Mit Kräuterreis: Ohne die Marinade können Sie den Reis auch warm zu den Scampi servieren. Dann sollten Sie allerdings eine Butter- oder Zitronensoße dazu reichen.

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, würfeln und in 2 Eßlöffel heißem Öl anschwitzen. Parboiled Reis zufügen, ebenfalls anschwitzen, mit reichlich kochendem Salzwasser ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen.

2.

Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft mit Sherry, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das übrige Dillöl unterrühren.

3.

Reis abtropfen und erkalten lassen, Kräuter und Zitronenmarinade unterheben und den Reis 10 Minuten ziehen lassen. Scampi waschen, trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Scampi auf dem Reis anrichten.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert580 kcal(28 %)
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