0
Drucken
0

Grüner Salat

Blattsalat

Grüner Salat
155
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüner Salat z. B. Kopfsalat, Römischer Salat, Eichblatt-, Frisée-, Rucola-, Eissalat
Essig-Öl-Dressing
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und die äußeren Blätter entfernen. Trockenschleudern und Blätter in Streifen schneiden.

2

Für das Dressing Essig und Öl miteinander vermischen und ie Kräuter untermischen. Über den Salat gießen und gut vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann das Öl auch durch angebratene Speckwürfel ersetzt werden.

Außerdem kann Radicchiosalat verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages