0
Drucken
0

Grüner Salat in pikanter Sauce

Grüner Salat in pikanter Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Endiviensalat
5 kleine, feste Tomaten
2 eingelegte rote Paprikaschoten
Karton Kresse
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Endiviensalat die äußeren tiefgrünen Blätter entfernen und den Kopf quer in Streifen schneiden.

2

Die Streifen sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten achteln und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Kresse abzupfen und von Samenhülsen befreien.

3

Die fertige Sauce locker mit allen Salatzutaten mischen und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages