0
Drucken
0

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Bleu de Bresse
¼ l Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Köpfe grüner Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Creme fraîche miteinander verrühren, bis der Käse weich ist. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

2

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in einer Salatschüssel anrichten. Die Käsesauce darübergießen und leicht schwenken, damit sie die Salatblätter überzieht. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages