0
Drucken
0

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce

Grüner Salat mit Bleu-de-Bresse-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Bleu de Bresse
¼ l Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Köpfe grüner Salat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Käse und Creme fraîche miteinander verrühren, bis der Käse weich ist. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

2

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in einer Salatschüssel anrichten. Die Käsesauce darübergießen und leicht schwenken, damit sie die Salatblätter überzieht. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages