Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Salat mit essbaren Blüten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Grüner Salat mit essbaren Blüten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Lollo Rosso und Biondo, Eichblattsalat)
½ Handvoll
Kräuter z. B. Borrettschblüten, Borretschblätter, Ringelblume, Vogelmiere)
½ Handvoll
Essblüte z. B. Borrettschblüten, Borretschblätter, Ringelblume, Vogelmiere)
4 EL
weißer Balsamico
6 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatOlivenölMeersalzZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen. Die Kräuter und Essblüten ggfls. waschen und trocken tupfen. Zusammen auf Tellern verteilen.

2.

Als Dressing den Balsamico mit dem Öl verrühren und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter