Grüner Salat mit Räucherfisch

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Grüner Salat mit Räucherfisch
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D25,1 μg(126 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K43,3 μg(72 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C173 mg(182 %)
Kalium795 mg(20 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure427 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Räucherfisch z. B. Hecht und Barsch
500 g
Paprikaschote kleine, milde, hellgrüne
1
kleine Zucchini
2
40 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und nach Belieben kleiner schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen, quer halbieren. Eine Hälfte längs in feine Scheiben hobeln, die andere Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden.
3.
Limetten heiss waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Räucherfisch etwas klein rupfen. Salatzutaten in einer Schüssel mischen und anrichten.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ölen verrühren, abschmecken, über den Salat träufeln und mit etwas Koriandergrün garnieren.