Grüner Salat mit Räucherfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Salat mit Räucherfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Räucherfisch z. B. Hecht und Barsch
500 g
Paprikaschote kleine, milde, hellgrüne
1
kleine Zucchini
2
40 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteZucchiniLimetteWalnussSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und nach Belieben kleiner schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen, quer halbieren. Eine Hälfte längs in feine Scheiben hobeln, die andere Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden.
3.
Limetten heiss waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Räucherfisch etwas klein rupfen. Salatzutaten in einer Schüssel mischen und anrichten.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ölen verrühren, abschmecken, über den Salat träufeln und mit etwas Koriandergrün garnieren.