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Grüner Salat mit Shrimps und Champignons

Grüner Salat mit Shrimps und Champignons

20 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Garnelen verzehrfertig
300 g Champignons frisch
1 kleine Salatgurke
½ Kopfsalat
1 kleine Avocado
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
2 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Für das Dressing
½ Zitrone (Saft)
2 EL weißer Balsamessig
3 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen. Die Gurke gründlich waschen, den Länge nach halbieren und in Scheiben scheiden. Den Salat waschen, trocken schütteln, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons zusammen mit dem Knoblauch in einer Grillpfanne mit dem Butterschmalz goldgelb Braten/Grillen.
2.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale in Streifen vom Fruchtfleisch ziehen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
3.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut mischen, mit sämtlichen Salatzutaten locker vermengen, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein24 g(24 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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