Grüner Spargel im Schinkenwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargel im Schinkenwickel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Stangen
8
2 EL
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Spargelstangen waschen, die holzigen Stielenden entfernen und in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft 5- 8 min. sehr bissfest garen. Die Spargelstangen halbieren und jeweils in eine Scheibe Schinken einrollen, gegebenenfalls mit einem Holzspießchen fixieren und in Butter rundherum goldbraun braten.

2.

Je zwei Stück auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreut und frischem Weißbrot als Häppchen oder als Vorspeise servieren.