Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Spargel mit Käsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargel mit Käsesauce
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Sauce
1 EL
2 TL
250 ml
80 g
1 Prise
geriebene Muskatnuss
3 EL
trockener Weißwein
Ausserdem
2 kg
grüner Spargel
2
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch angießen und langsam zum Kochen bringen. Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken. Warm halten.

2.

Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken und die haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und die Tomaten fein würfeln

3.

Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und Kerbel grob hacken. Spargel abgießen. Zusammen mit der Käsesauce und den Tomatenwürfel anrichten. Dazu die Kerbel servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert249 kcal(12 %)
Protein14,7 g(15 %)
Fett13,2 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar