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Grüner Spargel mit Käsesauce

Grüner Spargel mit Käsesauce

50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Sauce
1 EL Butter
2 TL Mehl
250 ml Milch
80 g Sahne-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise geriebene Muskatnuss
3 EL trockener Weißwein
Ausserdem
2 kg grüner Spargel
2 Tomaten
1 Kerbel
Zubereitung
1.

Für die Sauce Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch angießen und langsam zum Kochen bringen. Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Wein abschmecken. Warm halten.

2.

Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken und die haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und die Tomaten fein würfeln

3.

Kerbel abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und Kerbel grob hacken. Spargel abgießen. Grünen Spargel mit Käsesauce zusammen mit den Tomatenwürfel anrichten. Dazu die Kerbel servieren.

Ausgabe 02/24

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