EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Grüner Spargel mit Olivenöl

Grüner Spargel mit Olivenöl

20 min
Zeit:
111
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg grüner Spargel
1 TL Salz
Bestes Olivenöl
1 Schälchen bunt gemischter Pfeffer grob geschrotet
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelPfefferSalzOlivenölgrobes Meersalz
Zubereitung
1.
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spargel in 10 Minuten bissfest, garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Zum Servieren jeweils 2 - 3 EL Olivenöl in 4 Gläser geben, Spargel hineinstellen und die Pfeffermischung und Meersalz dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.