0
Drucken
0

Grüner Spargel mit Pinienkernen

an Sherryessig und Olivenöl

Grüner Spargel mit Pinienkernen
267
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und längs halbieren.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

30g Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel träufeln. Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun rösten. Petersilie abzupfen und hacken. Pinienkerne mit der Petersilie mischen und über den Spargel streuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Zusätzlicher Tipp

 Dazu passen wachsweiche Eier und Parmaschinken.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages