0

Grüner Spargel mit Pinienkernen

an Sherryessig und Olivenöl

kein Rezeptbild vorhanden
267
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und längs halbieren.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2

30g Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel träufeln. Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun rösten. Petersilie abzupfen und hacken. Pinienkerne mit der Petersilie mischen und über den Spargel streuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Zusätzlicher Tipp

 Dazu passen wachsweiche Eier und Parmaschinken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages