Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Spargel mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargel mit Schinken
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
grüner Spargel
200 g
4 EL
1 EL
Kapern gehackt
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
100 g
Lachsschinken in dünnen Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelJoghurtSchlagsahneZitronensaftSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser mit dem Öl zum Kochen bringen. Den Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 10-12 Minuten bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Joghurt und die saure Sahne verrühren. Kapern und Basilikum untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Spargel mit Schinken dekorativ z, B. in Gläser anrichten und den Dip dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar