0
Drucken
0

Grüner Spargel mit Schinken und Rührei

Grüner Spargel mit Schinken und Rührei
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
Salz
1 Stück Würfelzucker
125 g Butter
8 Eier
1 Bund Schnittlauch
400 g roher oder gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargelenden abschneiden, die Stangen gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, in Wasser mit etwas Salz und Zucker sowie 25 g Butter 15 Minuten köcheln lassen. Aus dem Kochwasser heben und auf eine mit einem sauberen Küchentuch belegte heiße Platte legen.

2

75 g Butter zerlassen. Die übrige Butter in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz verschlagenen Eier darin zu einem lockeren Rührei backen.

3

Zum Schluß die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Spargelstangen mit heißer Butter, Rührei und Schinken servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages