0

Grüner Spargel mit Speckwickel und Dip

Grüner Spargel mit Speckwickel und Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
300 g
Speck in dünnen Scheiben
2 EL
1
Zitrone ausgepresst
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Dip
2
100 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spargel waschen und das untere Drittel schräg abschneiden. In einen großen Topf mit reichlich Wasser geben, Butter, 1 TL Salz und Zucker sowie den Zitronensaft zufügen und den Spargel darin 8-10 Min kochen. Dann abschrecken und jeweils 2 Stangen mit einer Scheibe Speck umwickeln. Salze, pfeffern und in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. goldbraun braten.
Schritt 2/2
Für den Dip Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Joghurt und Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Spargel servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages