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Grüner Spargel und Hähnchenbrust aus dem Wok

Grüner Spargel und Hähnchenbrust aus dem Wok

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g grüner Spargel
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
5 EL Sesamöl
50 ml Hühnerbrühe
40 g Cashewkerne
3 EL helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und unten 1 cm kürzen. Die Stangen in ca. 3 cm Abschnitte zerteilen. Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in quer Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen zerschneiden.
2.
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den Spargel darin unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Hähnchenscheiben, Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Mit der Sojasauce ablöschen und in Schälchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein36 g(37 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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