0

Grüner Spargel vom Grill

Grüner Spargel vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüner Spargel
2 EL
50 g
1 Handvoll
grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spargel an den Enden schälen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten vorkochen. Den Grill vorheizen und den Rost mit wenig Öl bepinseln. Den Spargel in kaltem Wasser abkühlen, trocken tupfen und in der Pfanne braten oder auf dem Rost des Backofens (Fettpfanne darunter) 3-5 Minuten grillen, öfter wenden. Butter leicht erwärmen, Basilikum fein hacken und dazugeben, mit Salz und Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Den Spargel auf Tellern anrichten, mit der Butter beträufeln und sofort servieren.
Schritt 2/2
Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages